電視直播
電視點播
廣播直播
新媒體矩陣
王立與中國農村青年致富帶頭人協會秘書長吳立菊座談 合力推進模式創新 加快農業農村現代化
2021-10-21 18:28:03   來源:宜昌三峽廣播電視臺    責編:李懋    欄目:宜視頻
視頻簡介

10月20日,市委書記王立與中國農村青年致富帶頭人協會秘書長吳立菊率領的考察團座談。

王立對吳立菊一行來宜考察表示歡迎。他說,宜昌地處長江中上游接合部,是聯結長江中游城市群和成渝地區雙城經濟圈的重要紐帶。今年前三季度,在全市上下的共同努力下,宜昌主要指標增速均回歸至全省第一方陣,經濟運行呈現全面恢復、快速增長、穩中向好的態勢。“三農”工作是我們黨重中之重的工作。當前我們正積極順應發展規律,深化農村改革,強化科技賦能,用工業化、信息化、城鎮化思維提升農業現代化水平,全面推進鄉村振興。中國農村青年致富帶頭人協會作為全國性、聯合性、非營利性社會組織,近年來通過不斷筑巢引鳳,吸引了各領域的優秀青年企業家集聚,為服務“三農”發展作出了積極貢獻。真誠希望中國農村青年致富帶頭人協會持續關注宜昌、宣傳宜昌、推介宜昌,與宜昌合力推進模式創新,促進更多企業參與宜昌“三農”工作,加快農業農村現代化。宜昌將當好服務企業發展的金牌“店小二”,為企業發展營造更優的環境。

吳立菊表示,宜昌處在我國中部,生態環境良好、交通區位優越、產業基礎扎實,廣大企業家對投資宜昌充滿信心。中國農村青年致富帶頭人協會將切實當好橋梁和紐帶,引導更多企業前來宜昌投資興業、抱團發展,為宜昌加快農業農村現代化貢獻力量。

浙江盤石信息技術股份有限公司董事長田寧、北京博瑞正德創新科技有限公司總裁高紅偉、山東宏碩新城鎮投資建設有限公司董事長張欣等中國農村青年致富帶頭人協會會員代表作了交流發言。

市委副書記、市委政法委書記張桂華參加座談。(宜昌三峽廣電全媒體記者 吳楠


關于我們 - 版權申明 - 免責聲明 - 聯系我們 - 手機版wap
播五月色五月开心五月网