電視直播
電視點播
廣播直播
新媒體矩陣
夷陵區:三十畝“原產黃金”獼猴桃已成熟 等你來品
2020-09-16 20:42:40來源:宜昌三峽廣播電視臺責編:李之曉
分享到:

白露過后,夷陵區霧渡河鎮的獼猴桃相繼成熟,霧渡河鎮觀音堂村李正喜的三十畝“原創”品種“原產黃金”獼猴桃也已掛滿枝頭,靜待采摘。

記者在李正喜的獼猴桃園內放眼望去,一株株茁壯的獼猴桃藤蔓上,碩果累累,長勢喜人;一個個果形飽滿、大小勻稱的獼猴桃沉甸甸的掛在枝頭。李正喜告訴記者,“我的銷售目前以線上朋友和我的老客戶介紹新客戶這樣,另外我也有線上我自己做的網站,通過微信抖音也有一些銷售渠道。”

李正喜的獼猴桃之所以賣的這么好,得益于“原產黃金”這個品種的優勢。好學鉆研的李正喜在一次偶然機會下發現自家園內一棵果樹發生芽變,通過網上查閱資料、請教農技師,經過多年的實驗總結,李正喜的 “原產黃金”品種在2018年宜昌獼猴桃品質鑒評活動中獲得二等獎。

據了解。今年,李正喜種植的30畝“原產黃金”預計產量可達兩噸。(宜昌三峽廣電全媒體記者 周重雨 夷陵臺 張玉婷 通訊員 陳玉華)

關于我們 - 版權申明 - 免責聲明 - 聯系我們 - 手機版wap
播五月色五月开心五月网