電視直播
電視點播
廣播直播
新媒體矩陣
宜建鐘情 福運昌盛 宜昌非遺 驚羨廈門——三峽職院宜昌三峽民俗藝術團應邀赴廈門演出
2020-09-16 18:33:16來源:宜昌三峽廣播電視臺責編:李之曉
分享到:

在2020年全國抗擊新冠肺炎疫情阻擊戰中,福建省對口支援湖北宜昌,千里馳援雪中送炭的義舉善行讓兩地人民結下深情厚誼。

圖片1.png

三峽民俗藝術團全體演職人員與劉世平會長集體合影留念

時疫漸退,金秋送爽,2020年9月12日,廈門市湖北商會宜昌工作委員會在廈門成立,兩地將為后疫情時代的省域經濟復蘇再度攜手。三峽職院宜昌三峽民俗藝術團團長江花老師應邀帶隊赴廈,代表湖北宜昌人民將特色非遺文藝精品節目送到福建廈門,為兩地校企交流經濟合作獻上最美的祝福。

據了解,此次宜昌三峽民俗藝術團獻演的節目單精彩紛呈,充滿了巴山楚水的獨特風情。

圖片2.png

中央電視臺青歌賽金獎、中國民間文藝‘山花獎’、中國原生民歌大賽金獎獲得者王愛華老師激情演唱

圖片3.png

余遠國表演枝江楠管

圖片4.png

藝術團成員郜玉鴻、黃欣、張雨航表演舞蹈《三峽我的家鄉》

應邀出席本次活動的還有宜昌市工商聯、市文旅局、市招商局等單位領導,湖北峽州集團等多家企業領導及代表也應邀出席了相關活動。(宜昌三峽廣電全媒體記者 王飛 通訊員 張伯康 劉書婷)


關于我們 - 版權申明 - 免責聲明 - 聯系我們 - 手機版wap
播五月色五月开心五月网